Bolu Kukus Kulit Pisang - 10 Resep Olahan Pisang Kukus Ala Rumahan Enak Dan Bikin Nagih

Bolu Kukus Kulit Pisang - 10 Resep Olahan Pisang Kukus Ala Rumahan Enak Dan Bikin Nagih. Terutama masalahnya adalah bantet atau tidak mekar. Resep bolu kukus paling sederhana tanpa mixer. Kalo ngitung berat pisang tuh.pake ato tanpa kulit pisangnya ya.spt resep diatas tapi versi kukus. Entah udah berapa kali kubikin bolu kukus ini dan. Bolu pisang kukus, resep bolu pisang kukus anti gagal resepmudahbolukukuspisang #kuebolukukuspisangmekar resep kue bolu pisang kukus mekar 250 gr tepung terigu protein.

Fimela.com, jakarta pisang, cokelat, dan keju dipadukan menjadi kue bolu kukus? Cara membuat bolu pisang enakbahannya adalah4 buah pisang yg sdh masak ukuran kecil (kalau pakai pisang ukuran sedang cukup 2 buah)6 sdm tepung terigu2. Steamed tart) is an indonesian traditional snack of steamed sponge cupcake. Resep kue bolu kukus praktis dan dilengkapi dengan petunjuk mudah cara buat kue bolu kukus secara berurutan. Beri taburan muisjes, kukus selama 15 menit hingga matang.

Resep Bolu Kukus Semangka Lagi Yang Ini Versi Semangka Lengkap Mulai Dari Kulit Hijau Dan Putih Daging Warna Merah Dan Isi Binti Resep Semangka Resep Makanan Resep Bolu Kukus Semangka Lagi Yang Ini Versi Semangka Lengkap Mulai Dari Kulit Hijau Dan Putih Daging Warna Merah Dan Isi Binti Resep Semangka Resep Makanan from i.pinimg.com Keunggulan lainnya adalah kue ini punya tekstur yang lembut dan lembab. Untuk membuat bolu kukus sengaja dipilih pisang yang sudah kecoklatan dan memiliki tingkat kematangan mendekati busuk. Resep kue bolu kukus praktis dan dilengkapi dengan petunjuk mudah cara buat kue bolu kukus secara berurutan. Resep bolu kukus mekar yang lezat dan nikmat. Resep bolu pisang dengan cara dikukus ini mungkin memang kurang populer dibandingkan dengan resep bolu panggang atau jenis bolu kukus yang. Bolu kukus adalah menu wajib di setiap besek syukuran. Langsung saja simak resep lengkapnya. Untuk membuat bolu pisang kukus caranya pun.

Terdapat berbagai macam resep kue yang enak, salah satu yang wajib anda ketahui dan coba adalah resep bolu kukus pisang ambon.

Untuk membuat bolu pisang kukus caranya pun. Langsung saja simak resep lengkapnya. Meskipun tanpa telur bolu pisang kukus ini tetap bisa mekar cantik ya moms seperti mommies yang sedang membaca artikel ini hihihi?. Kalo ngitung berat pisang tuh.pake ato tanpa kulit pisangnya ya.spt resep diatas tapi versi kukus. Resep cara membuat bolu pisang kukus super lembut dan enak tags : Bolukukus #bolupisang #takaransendok resep bolu pisang kukus super montok takaran sendok anti gagal bahan: Cara membuat bolu pisang enakbahannya adalah4 buah pisang yg sdh masak ukuran kecil (kalau pakai pisang ukuran sedang cukup 2 buah)6 sdm tepung terigu2. Ikuti cara membuatnya, sajikan untuk cemilan sore keluarga. Resep bolu pisang kukus kekinian jadi viral di media sosial. Pisangnya cm ada 500gr kurang, apa trs pengaruh ke tekstur ya mbak? Berikut resep membuat bolu kukus pisang. Blender pisang, gula pasir, mentega, telur ayam, vanilla, garam, dan minyak goreng sampai tercampur rata. Berikut resep bolu kukus pisang cokelat keju yang bisa dibuat di rumah.

Resep kue bolu kukus praktis dan dilengkapi dengan petunjuk mudah cara buat kue bolu kukus secara berurutan. Bikin resep bolu pisang kukus ini untuk partner work from home kamu, yuk! Enak, praktis, dan nggak pakai oven. Fimela.com, jakarta pisang, cokelat, dan keju dipadukan menjadi kue bolu kukus? Bolu pisang kukus mekar ini bisa menggunakan semua jenis pisang.

Resep Bolu Empuk Dan Menul Dari Pisang Kepok Youtube Resep Bolu Empuk Dan Menul Dari Pisang Kepok Youtube from i.ytimg.com 2.973 resep bolu pisang kukus ala rumahan yang mudah dan enak dari komunitas memasak terbesar dunia! Pisangnya cm ada 500gr kurang, apa trs pengaruh ke tekstur ya mbak? Bolunya terasa banget pisangnya. jadi bagi penyuka pisang maka saya rekomendasikan resep bolu yang satu ini mb end. Resep bolu pisang kukus praktis dan anti gagal. Bolu pisang kukus, resep bolu pisang kukus anti gagal resepmudahbolukukuspisang #kuebolukukuspisangmekar resep kue bolu pisang kukus mekar 250 gr tepung terigu protein. Resep bolu pisang dengan cara dikukus ini mungkin memang kurang populer dibandingkan dengan resep bolu panggang atau jenis bolu kukus yang. Bolu kukus adalah menu wajib di setiap besek syukuran. Bolu pisang panggang ini memang sebenarnya bukan merupakan resep kue asli negara kita.

Dengan petunjuk lengkap tentu pecinta kuliner lebih mudah untuk praktek resep kue kukus sendiri di.

Anda dapat mencoba bolu kukus tampilan tiga warna cantik dan lebih menarik. Sebab dengan demikian rasa dan aroma pisang lebih kuat. Cara membuat bolu pisang juga mudah dan sederhana, kebanyakan hanya butuh dikukus, cocok bagi anda yang belum memiliki oven di rumah. Cara ini paling mudah, murah dan simple pastinya. Cara membuat bolu pisang ambon kukus ini pun sangat mudah, bahkan bisa dibuat oleh mereka yang masih pemula dalam hal memasak dan memanggang. Resep cara membuat bolu pisang kukus super lembut dan enak tags : Seperti yang kita tahu, telur merupakan bahan yang selalu ada dalam resep pembuatan kue. Resep kue bolu kukus praktis dan dilengkapi dengan petunjuk mudah cara buat kue bolu kukus secara berurutan. Untuk membuat bolu pisang kukus caranya pun. Keunggulan lainnya adalah kue ini punya tekstur yang lembut dan lembab. Resep bolu pisang dengan cara dikukus ini mungkin memang kurang populer dibandingkan dengan resep bolu panggang atau jenis bolu kukus yang. Lihat juga resep bolu pisang kukus lembut enak lainnya. Berikut resep membuat bolu kukus pisang.

Sejarah tentang bolu pisang kukus. Buat bolu kukus ini udah kemaren2 sich.cuma baru sempat posting di sini.^^ bolu kukus.gampang2 susah ya buatnya.ayo siapa yang pernah kena akhirnya bisa juga diriku menaklukkan si bolu kukus setelah sekian lama nyoba dan nyoba lagi. Bolu pisang kukus, resep bolu pisang kukus anti gagal Pisangnya cm ada 500gr kurang, apa trs pengaruh ke tekstur ya mbak? Berikut resep membuat bolu kukus pisang.

Resep Kue Coklat Kulit Pisang Lezat Resep Kue Coklat Kulit Pisang Lezat from img-global.cpcdn.com Cara ini paling mudah, murah dan simple pastinya. Saya menggunakan pisang sunpride karena kebetulan yang ada pisang sunpride. Ikuti cara membuatnya, sajikan untuk cemilan sore keluarga. Di antara banyak kue basah khas indonesia, kamu pasti sering menemukan bolu kukus mekar. Dengan petunjuk lengkap tentu pecinta kuliner lebih mudah untuk praktek resep kue kukus sendiri di. Sebab dengan demikian rasa dan aroma pisang lebih kuat. Keunggulan lainnya adalah kue ini punya tekstur yang lembut dan lembab. Resep cara membuat bolu kukus itu sederhana, tapi tidak sedikit yang ternyata gagal.

Resep bolu pisang kukus praktis dan anti gagal.

The term bolu kukus however, usually refer to a type of kue mangkuk that mainly only uses wheat flour (without any rice flour and tapioca) with sugar, eggs, milk, soda, and also using common vanilla, chocolate. Tanpa oven, siapapun bisa membuat bolu kukus pisang yang lezat ini. Resep bolu pisang kukus praktis dan anti gagal. Dan ternyata memang kombinasi rasanya pun jadi lebih sempurna. Meskipun tanpa telur bolu pisang kukus ini tetap bisa mekar cantik ya moms seperti mommies yang sedang membaca artikel ini hihihi?. Resep bolu kukus paling sederhana tanpa mixer. Langsung saja simak resep lengkapnya. Di luar negeri dikenal dengan sebutan banana cake. Bolu pisang kukus mekar ini bisa menggunakan semua jenis pisang. Resep bolu kukus mekar yang lezat dan nikmat. Resep bolu pisang dengan cara dikukus ini mungkin memang kurang populer dibandingkan dengan resep bolu panggang atau jenis bolu kukus yang. Bikin resep bolu pisang kukus ini untuk partner work from home kamu, yuk! Bolu kukus adalah menu wajib di setiap besek syukuran.

Berikut resep bolu kukus pisang cokelat keju yang bisa dibuat di rumah. Resep Cake Pisang Kukus Tanpa Zat Aditif Oleh Monicsimplykitchen Com Source: craftlog.com

Langsung saja simak resep lengkapnya. Cara ini paling mudah, murah dan simple pastinya. Kamu bisa bikin yang lebih nikmat di rumah dengan resep dan cara membuat bolu kukus walaupun banyak dijual dipasaran, namun bolu kukus juga bisa kamu buat sendiri kok, apa lagi jika kamu buat sendiri, kamu bisa mengkreasikan. Buat bolu kukus ini udah kemaren2 sich.cuma baru sempat posting di sini.^^ bolu kukus.gampang2 susah ya buatnya.ayo siapa yang pernah kena akhirnya bisa juga diriku menaklukkan si bolu kukus setelah sekian lama nyoba dan nyoba lagi. Resep bolu pisang kukus praktis dan anti gagal.

Langsung saja simak resep lengkapnya. Resep Bolu Kukus Semangka Lagi Yang Ini Versi Semangka Lengkap Mulai Dari Kulit Hijau Dan Putih Daging Warna Merah Dan Isi Binti Resep Semangka Resep Makanan Source: i.pinimg.com

Tanpa oven, siapapun bisa membuat bolu kukus pisang yang lezat ini. Saya menggunakan pisang sunpride karena kebetulan yang ada pisang sunpride. 2.973 resep bolu pisang kukus ala rumahan yang mudah dan enak dari komunitas memasak terbesar dunia! Resep bolu pisang kukus telor 4 butir gula 100 gram minyak 200 ml pisang 300 gram tepung 250 gram baking powder 1/2. Simpan ke bagian favorit tersimpan di bagian favorit.

Resep bolu kukus mekar yang lezat dan nikmat. Bolu Pisang Kukus Dalam Kemasan Cup Cake Untuk Pelengkap Jualan Anda Youtube Source: i.ytimg.com

Blender pisang, gula pasir, mentega, telur ayam, vanilla, garam, dan minyak goreng sampai tercampur rata. Cara membuat bolu pisang enakbahannya adalah4 buah pisang yg sdh masak ukuran kecil (kalau pakai pisang ukuran sedang cukup 2 buah)6 sdm tepung terigu2. Resep bolu pisang lembut dan anti gagal | bolu pisang kukus подробнее. Beri taburan muisjes, kukus selama 15 menit hingga matang. Sangat mudah simpel, tanpa mixer dan tanpa oven.

The term bolu kukus however, usually refer to a type of kue mangkuk that mainly only uses wheat flour (without any rice flour and tapioca) with sugar, eggs, milk, soda, and also using common vanilla, chocolate. Jangan Buang Pisang Hampir Busuk Coba Resep Bolu Kukus Pisang Source: asset.kompas.com

Makanan ini sangat lezat meski tampilannya sederhana. Steamed tart) is an indonesian traditional snack of steamed sponge cupcake. Pisangnya cm ada 500gr kurang, apa trs pengaruh ke tekstur ya mbak? Di resep yang termudah ini, kita akan memakai tepung bolu kukus instan. Buat bolu kukus ini udah kemaren2 sich.cuma baru sempat posting di sini.^^ bolu kukus.gampang2 susah ya buatnya.ayo siapa yang pernah kena akhirnya bisa juga diriku menaklukkan si bolu kukus setelah sekian lama nyoba dan nyoba lagi.

Cara membuat bolu pisang yang dikukus ini sangat praktis dan sederhana karena tidak memerlukan oven ataupun mixer yang ribet. Langkah Mudah Untuk Menyiapkan Bolu Pisang Dan Kulitnya Yang Lezat Sekali Kuebolu My Id Source: img-global.cpcdn.com

Kalo ngitung berat pisang tuh.pake ato tanpa kulit pisangnya ya.spt resep diatas tapi versi kukus. Anda dapat mencoba bolu kukus tampilan tiga warna cantik dan lebih menarik. Bolu kukus adalah menu wajib di setiap besek syukuran. Seperti yang kita tahu, telur merupakan bahan yang selalu ada dalam resep pembuatan kue. Bolu kukus pisang ini mudah dibuat, piranti memasaknya pun hanya berupa kukusan.

Resep bolu pisang kukus kekinian jadi viral di media sosial. Bolu Kukus Pisang Mekar Dan Empuk Resep Resepkoki Source: i2.wp.com

Bolunya terasa banget pisangnya. jadi bagi penyuka pisang maka saya rekomendasikan resep bolu yang satu ini mb end. Cara membuat bolu pisang enakbahannya adalah4 buah pisang yg sdh masak ukuran kecil (kalau pakai pisang ukuran sedang cukup 2 buah)6 sdm tepung terigu2. Sejarah tentang bolu pisang kukus. Bolu pisang kukus, resep bolu pisang kukus anti gagal resepmudahbolukukuspisang #kuebolukukuspisangmekar resep kue bolu pisang kukus mekar 250 gr tepung terigu protein. Saya menggunakan pisang sunpride karena kebetulan yang ada pisang sunpride.

Resep bolu pisang kukus telor 4 butir gula 100 gram minyak 200 ml pisang 300 gram tepung 250 gram baking powder 1/2. 5 Resep Bolu Pisang Panggang Enak Teksturnya Lembut Bikin Ketagihan Source: img.inews.co.id

Resep bolu pisang kukus kekinian jadi viral di media sosial. Terdapat berbagai macam resep kue yang enak, salah satu yang wajib anda ketahui dan coba adalah resep bolu kukus pisang ambon. Sebab dengan demikian rasa dan aroma pisang lebih kuat. Resep bolu pisang lembut dan anti gagal | bolu pisang kukus подробнее. Meskipun tanpa telur bolu pisang kukus ini tetap bisa mekar cantik ya moms seperti mommies yang sedang membaca artikel ini hihihi?.

Resep bolu pisang dengan cara dikukus ini mungkin memang kurang populer dibandingkan dengan resep bolu panggang atau jenis bolu kukus yang. 12 Resep Bolu Kulit Pisang Enak Dan Sederhana Ala Rumahan Cookpad Source: img-global.cpcdn.com

Terdapat berbagai macam resep kue yang enak, salah satu yang wajib anda ketahui dan coba adalah resep bolu kukus pisang ambon. Simpan ke bagian favorit tersimpan di bagian favorit. Resep kue bolu kukus praktis dan dilengkapi dengan petunjuk mudah cara buat kue bolu kukus secara berurutan. Resep bolu kukus paling sederhana tanpa mixer. Bolu pisang kukus, resep bolu pisang kukus anti gagal

Resep cara membuat bolu kukus itu sederhana, tapi tidak sedikit yang ternyata gagal. Resep Dan Cara Membuat Kue Muffin Pisang Kukus Yang Mengembang Dan Enak Selerasa Com Source: selerasa.com

Resep kue bolu kukus praktis dan dilengkapi dengan petunjuk mudah cara buat kue bolu kukus secara berurutan. Untuk membuat bolu pisang kukus caranya pun. Bikin resep bolu pisang kukus ini untuk partner work from home kamu, yuk! Resep bolu pisang kukus kekinian jadi viral di media sosial. Untuk membuat bolu kukus sengaja dipilih pisang yang sudah kecoklatan dan memiliki tingkat kematangan mendekati busuk.

Lihat juga resep bolu pisang kukus lembut enak lainnya. Langkah Muda Bikin Bolu Kukus Pisang Ambon Merekah Sempurna Source: img-global.cpcdn.com

Bolu pisang kukus, resep bolu pisang kukus anti gagal

Pisangnya cm ada 500gr kurang, apa trs pengaruh ke tekstur ya mbak? Resep Cara Membuat Bolu Pisang Enak Harianmu Dot Com Source: www.harianmu.com

Bolu kukus adalah menu wajib di setiap besek syukuran.

Cara membuat bolu pisang juga mudah dan sederhana, kebanyakan hanya butuh dikukus, cocok bagi anda yang belum memiliki oven di rumah. Resep Bolu Pisang Keju Kukus Smart Mama Vlog Source: vlog.smartmamashop.com

Sebab dengan demikian rasa dan aroma pisang lebih kuat.

Bolunya terasa banget pisangnya. jadi bagi penyuka pisang maka saya rekomendasikan resep bolu yang satu ini mb end. Resep Bokupis Bolu Kulit Pisang Oleh Lies Lestari Cookpad Source: img-global.cpcdn.com

Bolu pisang kukus mekar ini bisa menggunakan semua jenis pisang.

Entah udah berapa kali kubikin bolu kukus ini dan. Bolu Kukus Kulit Pisang Resep 20 Brownies Kulit Pisang Enak Banget Resep Terbaik Lumatkanlah Pisang Yang Sudah Matang Namun Saat Melumat Jangan Sampai Terlalu Halus Source: i1.wp.com

Keunggulan lainnya adalah kue ini punya tekstur yang lembut dan lembab.

Resep bolu pisang kukus kekinian jadi viral di media sosial. Pemanfatan Limbah Kulit Pisang Menjadi Es Krim Selai Dan Bolu Coklat Yang Bergizi Dan Menyehatkan Man 1 Kota Pekalongan Source: www.man1kotapekalongan.sch.id

Untuk membuat bolu kukus sengaja dipilih pisang yang sudah kecoklatan dan memiliki tingkat kematangan mendekati busuk.

Tanpa oven, siapapun bisa membuat bolu kukus pisang yang lezat ini. Resep Kue Bolen Pisang Source: awsimages.detik.net.id

Meskipun tanpa telur bolu pisang kukus ini tetap bisa mekar cantik ya moms seperti mommies yang sedang membaca artikel ini hihihi?.

Keunggulan lainnya adalah kue ini punya tekstur yang lembut dan lembab. Resep Es Pisang Ijo Asli Khas Makassar Yang Lembut Sampai Besok Source: doyanresep.com

Resep kue bolu kukus praktis dan dilengkapi dengan petunjuk mudah cara buat kue bolu kukus secara berurutan.

Resep bolu pisang dengan cara dikukus ini mungkin memang kurang populer dibandingkan dengan resep bolu panggang atau jenis bolu kukus yang. Resep Kue Pisang Lezat Untuk Menu Lebaran Bukareview Source: s4.bukalapak.com

Cara membuat bolu pisang juga mudah dan sederhana, kebanyakan hanya butuh dikukus, cocok bagi anda yang belum memiliki oven di rumah.

2.973 resep bolu pisang kukus ala rumahan yang mudah dan enak dari komunitas memasak terbesar dunia! Resep Bolu Pisang Coklat Kukus Mudah Banget Yang Enak Source: img-global.cpcdn.com

Langsung saja simak resep lengkapnya.

Bolu pisang kukus, resep bolu pisang kukus anti gagal resepmudahbolukukuspisang #kuebolukukuspisangmekar resep kue bolu pisang kukus mekar 250 gr tepung terigu protein. Resep Bolu Kukus Kulit Pisang Oleh Henny Junita Simamora Cookpad Source: img-global.cpcdn.com

Resep bolu pisang kukus telor 4 butir gula 100 gram minyak 200 ml pisang 300 gram tepung 250 gram baking powder 1/2.

Bolu kukus adalah menu wajib di setiap besek syukuran. Resep Bolu Kulit Pisang Remas Nu Source: i0.wp.com

Kalo ngitung berat pisang tuh.pake ato tanpa kulit pisangnya ya.spt resep diatas tapi versi kukus.

Sebab dengan demikian rasa dan aroma pisang lebih kuat. Cara Membuat Bolu Pisang Kukus Anti Gagal Youtube Source: i.ytimg.com

Resep kue bolu kukus praktis dan dilengkapi dengan petunjuk mudah cara buat kue bolu kukus secara berurutan.

Sebab dengan demikian rasa dan aroma pisang lebih kuat. Resep Bolu Kukus Pisang Dari Chef Wilis Oktyamurti Yummy App Source: cdn.yummy.co.id

Makanan ini sangat lezat meski tampilannya sederhana.

Resep bolu pisang kukus kekinian jadi viral di media sosial. Adonan Kue Bolu Pisang Kukus Dan Panggang Pd Mekar Jaya Alam Source: mekarjayaalam.files.wordpress.com

Resep cara membuat bolu kukus itu sederhana, tapi tidak sedikit yang ternyata gagal.

Bolu pisang panggang ini memang sebenarnya bukan merupakan resep kue asli negara kita. Resep Dan Cara Membuat Kue Muffin Pisang Kukus Yang Mengembang Dan Enak Selerasa Com Source: selerasa.com

Bikin resep bolu pisang kukus ini untuk partner work from home kamu, yuk!

Di luar negeri dikenal dengan sebutan banana cake. Bolu Pisang Kukus Dalam Kemasan Cup Cake Untuk Pelengkap Jualan Anda Youtube Source: i.ytimg.com

Langsung saja simak resep lengkapnya.

Bikin resep bolu pisang kukus ini untuk partner work from home kamu, yuk! Resep Kue Coklat Kulit Pisang Lezat Source: img-global.cpcdn.com

Berikut resep membuat bolu kukus pisang.

Terdapat berbagai macam resep kue yang enak, salah satu yang wajib anda ketahui dan coba adalah resep bolu kukus pisang ambon. Cara Membuat Bolu Pisang Kukus Panggang Pisang Ambon Dan Coklat Sederhana Dibuat Tanpa Mixer Diadona Id Source: cdns.klimg.com

Resep cara membuat bolu pisang kukus super lembut dan enak tags :

Bolu pisang panggang ini memang sebenarnya bukan merupakan resep kue asli negara kita. 9 Pisang Paling Populer Di Indonesia Siliwangi Bolu Kukus Source: siliwangibolukukus.com

Kamu bisa bikin yang lebih nikmat di rumah dengan resep dan cara membuat bolu kukus walaupun banyak dijual dipasaran, namun bolu kukus juga bisa kamu buat sendiri kok, apa lagi jika kamu buat sendiri, kamu bisa mengkreasikan.

Bolu kukus adalah menu wajib di setiap besek syukuran. Resep Kue Pisang Kukus Yang Enak Source: img-global.cpcdn.com

Saya menggunakan pisang sunpride karena kebetulan yang ada pisang sunpride.

Resep bolu pisang dengan cara dikukus ini mungkin memang kurang populer dibandingkan dengan resep bolu panggang atau jenis bolu kukus yang. Resep Bolu Kulit Pisang Brown Sugar Tanpa Mikser Anti Gagal Kreasi Masakan Source: img-global.cpcdn.com

Buat bolu kukus ini udah kemaren2 sich.cuma baru sempat posting di sini.^^ bolu kukus.gampang2 susah ya buatnya.ayo siapa yang pernah kena akhirnya bisa juga diriku menaklukkan si bolu kukus setelah sekian lama nyoba dan nyoba lagi.

Dan ternyata memang kombinasi rasanya pun jadi lebih sempurna. Jangan Buang Pisang Hampir Busuk Coba Resep Bolu Kukus Pisang Source: asset.kompas.com

Tuang susu cair/ santan dan pisang, aduk rata.

Bolu pisang kukus, resep bolu pisang kukus anti gagal resepmudahbolukukuspisang #kuebolukukuspisangmekar resep kue bolu pisang kukus mekar 250 gr tepung terigu protein. Resep Bolu Kukus Kulit Pisang Yang Bikin Nambah Source: img-global.cpcdn.com

Bolu pisang kukus, resep bolu pisang kukus anti gagal

Di luar negeri dikenal dengan sebutan banana cake. Bolu Kulit Pisang Source: 2.bp.blogspot.com

Keunggulan lainnya adalah kue ini punya tekstur yang lembut dan lembab.